关键字:
 
 
|学生活动|
您的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
思想政治教育系学生会举行换届仪式
 
发布时间:2017-05-18 10:37:39 发布人:mazheng 点击率:0
 

5月14日下午,思想政治教育系学生会换届仪式在师范楼307会议室举行。系党支部书记张波老师,辅导员江可佳老师,第四届、第五届全学生会成员参加了本次换届仪式。仪式由系学生会宣传部部长史博同学主持。

伴随着主持人的精彩开场,本次换届大会拉开了序幕。首先,全体师生共同欣赏了第四届学生会成员从大一入学以来参与举办活动的视频,看着当年一步步走来的青涩回忆,大家纷纷感动不已。接下来由辅导员江可佳老师发表感言,伴随着一段记载了四年的回忆,江老师不由得落下了感动的泪水,和大家一起成长的四年,一段充满了青涩回忆的四年,对每个人都意义非凡的四年。随后,由第五届学生会主席张铉珍同学为第四届学生会成员准备的纪念蛋糕上点上蜡烛,在张波老师的提议下大家一起为美好的未来许下了愿望,并由张波老师和第四届学生会主席崔成龙同学共同切蛋糕。

接下来老师与学生会成员们进行了插花活动,在每个部门的上届部长和自己的部员们一起插出了属于自己部门的花束,并起了名字。插花结束后大家带着自己制作出来的花束一起坐下来进行交谈,回忆起了过去四年的点点滴滴,在这短短的几十分钟里大家想起了那么多的笑语,那么多的回忆,那么多的感动。一步步走来,从陌生到熟悉,从幼稚到成熟,从浮躁到稳重,在系学生会的付出和收获都历历在目,难忘的回忆让所有人的眼睛酸了起来……

最后,张波老师对本次换届仪式进行总结。在肯定了上一届学生会工作的同时对新一届学生会成员提出了新要求、做出了展望。新一届的学生会成员纷纷表示将不负大家的期望,为系学生会的工作尽自己的最大努力。此次学生会换届仪式的顺利召开,不仅为系学生会注入了新的活力,而且为今后我系学生工作的有序开展提供了保障!

 

换届仪式1.jpg

 

换届仪式(一)

 

换届仪式2.jpg

 

换届仪式(二)

 

换届仪式3.jpg

 

换届仪式(三)

 

换届仪式4.jpg

 

换届仪式(四)

 

 

 

 
    更多>>
    关于印发《吉林省普通高校思想
05-18
    关于成立延边大学马克思主义学
05-13
    关于开展高校思想政治理论课教
05-12
    关于在全院共青团中开展“学习
04-13
    关于组织申报2018年度吉林省教
04-06
    更多>>

主办单位:延边大学马克思主义学院 延边大学政治与公共管理学院

吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci