关键字:
 
 
|学生活动|
您的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
温暖思政 幸福一家——系领导新年前夕走访寝室深切问候全系学子
 
发布时间:2016-12-28 14:21:30 发布人:mazheng 点击率:0
 

新年来临前夕,为增进师生间的交流与沟通,让同学们感受到大家庭的温暖。12月27日晚,思想政治教育系领导先后前往3号、4号、7号和15号学生公寓对我系全体同学进行寝室走访,为同学们送去新春问候并带去小礼物。参加本次寝室走访的有系党支部书记张波老师、系主任王保国老师、系辅导员江可佳老师以及系学生会全体成员。

老师们在走访寝室的过程中,不时询问2016级新同学对宿舍的适应情况,告知同学们在学习和生活中所遇到的问题应及时向辅导员老师反映,尽早适应大学生活,也叮嘱同学们天气寒冷要注意保暖,及时添衣。同学们也积极地与各位老师进行交流,反映了一些寝室生活中遇到的小问题。期间,老师们语言幽默风趣,跟同学们闲话家常,宿舍区不时传出同学们的阵阵笑声,小小的寝室充满了温馨与欢乐。

另外,老师还嘱咐同学们合理安排时间,有效地进行期末复习,注意身体不要熬夜。在了解到部分同学离家较远,特意叮嘱同学们在回家和返校途中要注意安全,有问题及时与老师沟通。同时,提醒大家注意财产安全,遵守用电规范,特别以一些典型的违规电器为例,提醒同学们不要使用违规电器。此外,老师们也建议大家多放一些绿色植物在寝室里,多通风散风,定期打扫宿舍卫生,为学习生活营造安全、舒适的环境。

殷殷深情送温暖,浓浓关爱暖人心。此次新年前夕的寝室走访活动,使同学们切实的感受到了老师们的关怀与思政大家庭的温暖。新的一年,祝愿我系全体学子朝着既定的目标不懈前进,成为一个更好的自己,并在接下来的日子里继续抒写美妙的大学篇章!思政一家人,有你更温暖,因你而骄傲!

 

1.JPG

 

走访过程(一)

 

2.JPG

 

走访过程(二)

 

3.JPG

 

合影留念

 

 

 
    更多>>
    关于在全院共青团中开展“学习
04-13
    关于组织申报2018年度吉林省教
04-06
    关于向优秀青年沈昊同学学习的
04-01
    关于杨雪职务任免的通知
03-24
    延边大学学术委员会关于规范学
01-13
    更多>>

主办单位:延边大学马克思主义学院 延边大学政治与公共管理学院

吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci