关键字:
 
 
|政治学与行政学系|
许吉
 
发布时间:2013-03-14 15:52:29 发布人:mazheng 点击率:2
 

许吉.jpg

 

许吉、男、朝鲜族、1958年6月3日出生、教授、龙井市人、全国政策科学研究会理事、吉林省政治学会理事。
 
教育背景:
1978年3月至1982年1月:延边大学汉语系学习;
2001年2月至2004年12月:韩国庆北大学硕博连读研究生;
2010年4月至2010年5月:中共中央党校学习。
 
工作经历:
1982年1月至1995年6月:共青团龙井市委书记、延边黎明大学党委书记、老头沟镇党委书记等。
1995年6月至2013年5月:延边大学管理系、政治系讲师、副教授、教授。
 
研究领域:
政治文化与政治伦理研究 
 
代表性成果:
先后出版《反腐机制论》、《中国行政腐败原因与对策研究》、《中国若干政治问题的解读与论述》、《朝鲜-韩国政治文化》、《领导学概论》等专著5部,在省级以上刊物上发表“威尔逊的规制政治理论:背景、内容及意义”、“对我国反腐实践深层思考”、“非政府组织在反腐实践中的特殊作用”、“论现代利益集团的组织功能”等40多篇论文。
 
代表性项目:
作为科研项目负责人先后获得吉林省教育厅项目1项、学校项目2项;作为主要研究人参加国家社科项目2项,参加省社科项目1项、省教育厅项目2项。

 

上一篇:朴永浩 | 下一篇:金正一
 
    更多>>
    关于在全院共青团中开展“学习
04-13
    关于组织申报2018年度吉林省教
04-06
    关于向优秀青年沈昊同学学习的
04-01
    关于杨雪职务任免的通知
03-24
    延边大学学术委员会关于规范学
01-13
    更多>>

主办单位:延边大学马克思主义学院 延边大学政治与公共管理学院

吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci