关键字:
 
 
|教学科研|
您的位置:首页 > 教学科研
民族理论与实践研究中心学术座谈会圆满结束
 
发布时间:2014-12-15 17:04:02 发布人:mazheng 点击率:0
 

125上午8:30,马克思主义学院民族理论与实践研究中心学术座谈会在307会议室如期举行。参加学术座谈会领导有马克思主义学院·政治与公共管理学院院长方浩范,副院长金洙成,副院长王志伟,副院长李仁子以及马克思主义学院和政治与公共管理学院部分老师,共20多名同行参加学术座谈会。

首先,由马克思主义学院民族理论与实践研究中心主任沈万根教授主持学术座谈会。中心下属三个研究所所长分别做主要发言。民族理论研究所所长赵刚副教授、意识形态研究所所长张艳秋教授、农村发展研究所所长沈万根教授分别发表了题为《民族地区社会治理》、《意识形态语境下高校思想政治教育》、《延边农村老年人养老问题》的论文。发表之后,与会教师就这些问题展开了进一步探讨,气氛热烈。

最后,马克思主义学院院长方浩范进行总结,认为此类学术研讨会的定期召开十分必要,使受大家受益匪浅,并鼓励学院各研究机构和各位老师积极组织和参加各种学术交流活动。

 

DSC_4048.JPG

 

民族理论研究所所长赵刚副教授发表论文

 

2.jpg

 

 

意识形态研究所所长张艳秋教授发表论文

 

3.jpg

 

农村发展研究所所长沈万根教授发表论文

 

4.jpg

 

会议现场(一)

 

5.jpg

 

会议现场(二)

 

 
    更多>>
    关于在全院共青团中开展“学习
04-13
    关于组织申报2018年度吉林省教
04-06
    关于向优秀青年沈昊同学学习的
04-01
    关于杨雪职务任免的通知
03-24
    延边大学学术委员会关于规范学
01-13
    更多>>

主办单位:延边大学马克思主义学院 延边大学政治与公共管理学院

吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci