关键字:
 
 
|文化建设专题网|
12级政治学与行政学举行传统文化教育主题班会
 
发布时间:2014-04-18 15:01:33 发布人:mazheng 点击率:0
 

本周一,2012级政治学与行政学系全体学生在西部教学楼405教室举行了本学期第一次班会。本次班会意在将本月初举行的传统文化的讲座的内容传达给了大家,也是对学院正在进行的文化建设的弘扬。

本次班会,从传统文化的起源、发展、传播,以及对现代社会的影响几个方面来进行。

中国传统文化博大精深、源远流长,从古到今,它像是华夏儿女的精神食粮一样,从伦理道德、思想理论、治国理家、社会发展等各个方面诠释了传统文化的重要作用。

作为当代大学生,召开有关弘扬传统文化为主题的班会,对我有着巨大的指导意义,我们是未来的接班人,更是中国传统文化新一届的继承人,我们要牢记老师们的指导,在学习和生活中,了解传统文化,感悟传统文化,运用传统文化,让中国传统文化重塑往日的风采!

                                     2014.04.14

SAM_1138.JPG

 

SAM_1144_副本.jpg

 

 

 

                                     

 

 
    更多>>
    关于在全院共青团中开展“学习
04-13
    关于组织申报2018年度吉林省教
04-06
    关于向优秀青年沈昊同学学习的
04-01
    关于杨雪职务任免的通知
03-24
    延边大学学术委员会关于规范学
01-13
    更多>>

主办单位:延边大学马克思主义学院 延边大学政治与公共管理学院

吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci