关键字:
 
 
|教育思想大讨论专题网|
马克思主义学院•政治与公共管理学院召开第七次教育思想大讨论查摆阶段会议
 
发布时间:2013-11-27 14:23:37 发布人:mazheng 点击率:0
 

为了响应我校号召,马克思主义学院·政治与公共管理学院于2013年11月20日召开第七次教育思想大讨论查摆阶段会议。本次会议由马政学院党委书记赵月峰书记主持,学院党委成员均出席了本次会议。会议主要内容是针对“马政学院制定查摆问题方案”。

首先,赵书记提出根据贯彻“高教三十条”参考提纲制定学院方案,以办学指导思想,从人才培养,师资队伍建设,科技创新,国际化水平,体制机制改革及后勤服务等方面展开。

其次,提出了学院存在的问题和原因及好的经验做法,探讨师资队伍是否合理等问题。

最后,会议制定了今后的工作方向,提出先“摸家底,“实事求是”。

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg 

 

 
    更多>>
    关于崔成龙同志职务任免的通知
12-18
    关于第六届研究生会主席、副主
12-18
    关于第六届研究生会主席、副主
12-18
    关于成立“习近平新时代中国特
11-02
    关于彭怀彬任职的通知
11-02
    更多>>

主办单位:延边大学马克思主义学院