关键字:
 
 
|教育思想大讨论专题网|
政治学与行政学系组织教育思想大讨论第二阶段征求整改意见会议
 
发布时间:2013-05-29 08:45:42 发布人:mazheng 点击率:0
 

 

2013年5月24日下午三点半,政治学与行政学系党支部在政治与公共管理学院会议室召开了系第七次教育思想大讨论第二阶段征求整改意见会议,主要听取了关于专业培养方案和教育教学方面存在的问题和改进措施。会议由政治学与行政学系党支部书记李仁子主持,李圣春主任,政治学与行政学系09,10,11级同学们出席了本次大会。
 
首先,李仁子书记介绍了学校和学院第七次教育思想大讨论会议精神和本系教育思想大讨论设施步骤及征求整改意见活动的重要意义和具体要求。
 
其次,李圣春主任针对政治学与行政学系培养方案改革进行了详细的解读。会议听取了各年级的同学们对本专业课程安排及对教学的意见及建议。同学们纷纷提出教学、考核方法,实践教学等方面存在的问题和要求,李圣春主任对有些问题进行当场解答,同时表示力争制订出本专业较完善的培养方案和建设方案。
 
最后,听取同学们的心声后,李仁子书记指出,在日后的工作中将采取学生们的建议,结合实际、查找问题、制定整改措施,通过多种形式去改善在教学上存在的现有问题。同时,强调要明确当前学院对提高教育教学质量的要求,师生共同努力,提出进一步提升办学质量的改革措施,充分调动学生的学习积极性,创造一个积极进取的良好的学习氛围。
 

 

 

 
    更多>>
    关于在全院共青团中开展“学习
04-13
    关于组织申报2018年度吉林省教
04-06
    关于向优秀青年沈昊同学学习的
04-01
    关于杨雪职务任免的通知
03-24
    延边大学学术委员会关于规范学
01-13
    更多>>

主办单位:延边大学马克思主义学院 延边大学政治与公共管理学院

吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci