关键字:
 
 
|党的群众路线教育实践活动专题网|
学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
 
发布时间:2014-11-03 10:39:14 发布人:mazheng 点击率:0
 

 

根据延边大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室《关于做好教育实践活动总结工作的通知》要求,政治与公共管理学院(马克思主义学院),于10311220,在师范楼309教室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,学院领导和全体师生党员参加了此次会议,会议由金洙成副院长主持。校党委党的群众路线教育实践活动第四督导组组长梁兆成、成员张瑞军、安慧荣出席会议。

首先,院长方浩范同志对学院的教育实践活动进行回顾和总结。他说,从今年2月份开始,学院按照学校党的群众路线教育实践活动统一部署,在校党委第四督导组的精心指导下,积极贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦解决“四风”方面存在的突出问题,全面开展了群众路线教育实践活动。下一步,我们要深刻领会金雄书记在校的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神,进一步巩固教育实践活动成效,深化教育实践活动形成的实践成果、制度成果和理论成果,不断完善改进工作作风、密切联系师生的长效机制。

随后,校党委党的群众路线教育实践活动第四督导组组长梁兆成同志发表讲话。他指出,开展教育实践活动以来,学院在校党委的正确领导下,在学校教育实践领导小组的指导下,认真贯彻落实校党委的部署,坚持 “照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持把教育实践活动作为一项重大政治任务来抓,紧密结合学院的实际情况,精心组织、周密部署,坚持标准、统筹推进,扎实做好每一环节的工作,切实做到了规定动作不走样,自选动作有特色,教育实践活动取得了显著成效,作风建设呈现出新的气象。针对今后工作,希望学院党委在今后的工作中,一要切实抓好落实工作,保证兑现对群众的承诺。二要持续用力抓好整改工作,确保整改成效。三要进一步抓好制度建设,努力形成贯彻群众路线的保证机制,进一步推进作风建设常态化和长效化。

会后,与会党员对学院领导班子及班子成员开展党的群众路线教育实践活动情况进行民主评议。

1.jpg

 

副院长金洙成主持会议

 

2.jpg

 

院长方浩范做总结报告

 

3.jpg

 

第四督导组组长梁兆成讲话

 

 4.JPG

 

会议现场

 

5.jpg

 

投放民主评议表

 

 

 
    更多>>
    关于在全院共青团中开展“学习
04-13
    关于组织申报2018年度吉林省教
04-06
    关于向优秀青年沈昊同学学习的
04-01
    关于杨雪职务任免的通知
03-24
    延边大学学术委员会关于规范学
01-13
    更多>>

主办单位:延边大学马克思主义学院 延边大学政治与公共管理学院

吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci