关键字:
 
 
|党的群众路线教育实践活动专题网|
思想政治教育系党支部召开组织生活会
 
发布时间:2014-09-17 16:04:31 发布人:mazheng 点击率:0
 

94晚,思想政治教育系党支部在师范楼307会议室召开支部组织生活会,开展党的群众路线教育实践活动自我剖析和批评与自我批评。包括政治与公共管理学院副院长金洙成同志在内的13名党员参加了此次组织生活会,会议由系党支部书记张寿同志主持。

会上,按照党支部对照检查-党员对照检查-民主测评-学院领导讲话-党支部书记总结的流程,系党支部的12名党员对照“四风”,结合前一阶段收集到的意见建议,逐一把自身存在的问题、产生的原因,整改措施等做了深刻的自我剖析,进行了批评与自我批评。支部书记积极带头剖析,以身作则,以普通党员身份、带着问题把自己摆进去,带头查摆自身问题。

在会议过程中,各个党员在进行深刻的对照检查的同时也向党支部提出了很有建设性的建议,如潘畅和老师提出教师支部和学生支部分开的建议得到了广泛的认同。金洙成副院长在讲话中强调要摆正姿态,从做好自己的本职工作做起,继续强化思想政治教育系党支部浓厚的文化氛围,更好的支持学院的各个方面的建设;最后张寿书记进行了深刻的总结,组织生活会圆满结束。

通过此次组织生活会,在场的每一位党员通过自我批评认识到自己的不足并下定决心加以整改,提高了党性修养,并贯彻了党的群众落线的整体要求,相信在以后的工作中该系党支部会做的越来越好,共同致力于每个学生的全面发展。

 

DSC_8315.JPG

 

金洙成副院长讲话

 

DSC_8301.JPG

 

会议现场

 

 

 
    更多>>
    关于在全院共青团中开展“学习
04-13
    关于组织申报2018年度吉林省教
04-06
    关于向优秀青年沈昊同学学习的
04-01
    关于杨雪职务任免的通知
03-24
    延边大学学术委员会关于规范学
01-13
    更多>>

主办单位:延边大学马克思主义学院 延边大学政治与公共管理学院

吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci