关键字:
 
 
|党群活动|
您的位置:首页 > 党群工作 > 党群活动
学院召开2016年度领导班子和领导干部民主生活会
 
发布时间:2017-01-17 14:48:09 发布人:mazheng 点击率:0
 

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,根据《延边大学关于校院两级领导班子和领导干部民主生活会》方案的要求,马政学院领导班子于2017116日下午2:00,在师范楼307会议室召开专题民主生活会。副校长林哲浩、监察处副处长张瑞军出席并全程指导本次会议。学院领导班子成员、党委委员、各基层党支部书记参加了会议。会议由院党委书记金洙成主持。

首先,金洙成代表班子作对照检查。他从6个方面查摆10个问题,深入剖析了其产生根源,指出了具体整改措施以及今后努力方向。

其次,学院领导班子成员分别发言。他们结合自身实际,对深入学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话中发现的问题进行全面梳理,分别从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党主体责任和监督责任缺失缺位等方面查找问题,并深刻剖析产生问题的根源,明确了整改措施。每名班子成员发言后,其他班子成员分别提出了批评意见。

随后,督导组组长、副校长林哲浩对本次民主生活会进行了点评。他指出民主生活会会前准备充分、主题明确、整改措施具体,同时将基层党支部书记列为参会范围的做法给予了肯定。同时要求学院领导班子要列出清单,认真落实;工作中加强班子建设,认真落实党政联席会议制度;围绕学院目标,要有担当和补位意识;深入调研,听取民意;加强学习,增强道路自信、理论自信、制度自信;提升教师的政治纪律意识,不断加强党的建设。

最后,金洙成作表态发言。他指出,督导组的点评非常符合学院实际,学院领导班子将认真总结以往工作,找出差距,梳理所列问题,不辜负学院师生的期盼,认真兑现承诺。

 

会议现场.JPG

 

会议现场

 

 
    更多>>
    关于在全院共青团中开展“学习
04-13
    关于组织申报2018年度吉林省教
04-06
    关于向优秀青年沈昊同学学习的
04-01
    关于杨雪职务任免的通知
03-24
    延边大学学术委员会关于规范学
01-13
    更多>>

主办单位:延边大学马克思主义学院 延边大学政治与公共管理学院

吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci