|党群活动|
您的位置:首页 > 党群工作 > 党群活动
政治学与行政学系党支部召开做“四讲四有”合格党员专题学习讨论会

发布时间:2016-10-31 15:55:23 发布人:mazheng 点击率:0

为深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,增强支部师生党员关于“两学一做”的教育学习,激发支部党员对学习党规党章学习系列讲话精神做合格共产党员的热情,近日,政治学与行政学系党支部组织开展了以“心中有党、心中有戒、心中有责、心中有爱”为主题的“两学一做”学习教育专题讨论会,本次讨论会由我系党支部书记伏威同志主持召开。

本系支部师生党员共同参加了此次学习教育讨论会。会议伊始,首先由支部书记伏威同志就党规党章进行了解读,同时对本次讨论主题的“四有”进行了解释,四有即“心中有党,心中有戒,心中有责,心中有爱”,并对支部党员提出几点希望:希望师生党员时刻牢牢记住党员身份;时刻不忘党规党纪做合格党员;时刻不忘党全心全意为人民服务的宗旨,始终做到“心中有爱”。

随后参会党员就两学一做学习情况和自己对“四有”的认识理解依次进行了发言讨论,讨论会气氛热烈,反响强烈。其中学生党员周晓丽进行了“践行两学一做争当四有党员”主题发言,并表示在今后的学习和生活中会继续加强对两学一做的学习实践,争做模范党员。最后,党支部书记伏威同志对此次专题讨论会进行总结,她强调,要准确把握开展“两学一做”的主要内容和要求,学是基础,做是关键,要深入学习、深刻领会习近平总书记治国理政的新理念、新思想、新战略和新要求。

通过此次学习教育专题讨论会,进一步提升了我系党员同志的思想觉悟,为建立争做“四有”党员建立了良好开端,相信在今后的学习工作中,我系党员同志必将把“四有”党员牢记于心,付诸于实践。

新闻稿用.jpg